Estuche de cartón para 1 botella Whisky NOBUSHI
Procedencia Japón
El whisky Nobushi es un whisky mezclado con un gran equilibrio y finas texturas de terciopelo.
Nobushi es un whisky blended hecho de una combinación de whiskies de las provincias de Miyagi y Nagano
Capacidad 70 cl. !! A G O T A DO ¡¡
Unidades
Descripción detallada
Sabias que . . . . . .
el nombre de Nobushi hace referencia a una orden de guerreros de élite descendientes de samurai durante la era feudal, que han preservado las enseñanzas y la sabiduría que se les han transmitido de generación en generación.
Elaboración
se elabora mezclando whiskys de las zonas de Miyagi y Nagano, que posteriormente envejecen en barricas de roble americano de 3 a 4 años, consiguiendo un whisky equilibrado, aterciopelado.
Cata
|
A la vista ámbar dorado.
|
|
En nariz aromas florales y de fruta fresca, especiado, y con ligero toque de madera.
|
|
En boca es afrutado y con cuerpo, ligeramente especiado, con notas de caramelo y vainilla. Largo final con notas de especias y roble.
|