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70% Monastrell - 30% Cabernet Franc
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MINIMUN es un vino de limitada producción con una uva de gran calidad, creando un vino con una gran personalidad, concentrado y muy estructurado. Todo un lujo. Elaborado con uvas procedentes de una vendimia seleccionada de viñas viejas. Embotellado sin filtrar ni clarificar.
Botellas 3.000 Unidades
Botella 75 cl.
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Menciones Recibidas
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93 Puntos Peñin
Unidades
29,99 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Sabias que . . . . .
Cuando escuchamos hablar a las personas de cultivos, nosotros pensamos en el hogar de nuestros sueños, esos sueños que nos impulsan día a día a mimar nuestras vid. Nos encantan los pequeños rayos de sol que asoman por la montaña bien temprano indicándonos el futuro del día. Nos movilizamos íntegramente por nuestras cepas. Por eso decimos siempre que estamos inquietos, queriendo descubrir más, sumergirnos en el ADN de cada uva, para conocer sus comportamientos, como son y que quieren decirnos. Vivimos inquietos por tocar la tierra con nuestras manos, por escuchar como el viento acaricia las hierbas. Vivimos inquietos porque sabemos que hay más, hay algo que aún desconocemos como personas en relación a nuestro entorno.
Elaboración
Fermentación alcohólica (25ºC) durante 2 semanas en barricas de 500 litros con bazuqueos ligeros. Fermentación maloláctica en las mismas barricas.
Crianza
16 meses en barrica de roble francés (8 de ellos en las lias).
Cata
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Vino tinto color rojo picota de capa media-alta y ribete amoratado.
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En nariz destacan las notas de madera nueva y frutas muy concentradas.
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En boca es potente y con mucho cuerpo por aparecer.
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Carnes a la brasa, asados, guisos de carnes rojas, quesos curados, charcutería.
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Graduación
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14,8%
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Temperatura de servicio
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16º
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