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70% Garnacha, 30% Monastrell
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Denominación de Origen Almansa
Vino desconocido pero muy atractivo.
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Menciones Recibidas
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91 Puntos Parker
Botellas 75 cl. !! Pedido Minimo 2 Unidades ¡¡
Unidades
6,75 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Viñedos
Las uvas de Garnacha Tintorera y Monastrell provienen de viñedos de la zona de Almansa entre 700 y 1.000 metros de altitud, plantados en suelos arenosos con una alta concentración caliza en su base.
Elaboración y Crianza
Despalillado, fermentación alcohólica en depósitos de acero inoxidable a 25ºC y maloláctica en barrica.
Crianza durante 4 meses en barricas de roble francés.
Cata
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A la vista se presenta con color rojo picota muy intenso con algunos reflejos violáceos brillantes. Lágrima densa.
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Nariz elegante y muy compleja. Protagonismo para la fruta madura y ciertas notas florales. Tostados, chocolate, recuerdos lácteos y leve mineralidad.
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En boca resulta un vino agradable, con una entrada fresca, de cuerpo medio. Equilibrado, con taninos dulces pero algo vibrantes. Untuoso, envolvente. Recuerdos frutales. De final largo y afrutado.
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Carnes blancas, Arroces de carne, Pasta con salsa de carne, Embutidos, Legumbres, Setas, Carnes rojas a la parrilla, Parrillada de verduras, Quesos azules.
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Graduación
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14,5º
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Temperatura de consumo
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14º - 16º |