|
60% Monastrell, Bonicaire, Arco y 40% Forcallá
|
“Tratamos de interpretar la uva que cultivamos y el suelo que nos ha tocado vivir para así poder dejar nuestro legado a las siguientes generaciones.”
Botellas 2.200 Unidades
Botella 75 cl.
|
Menciones Recibidas
|
93 Puntos Parker
92 Puntos Peñin
Unidades
14,48 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Sabias que . . . . .
Siempre hemos apostado por la mínima intervención, tanto en el cultivo como en la elaboración, como proceso para obtener un buen vino. La sencillez y el sentido común nos brindan una relación duradera con la naturaleza a largo plazo, que nosotros podemos resumir en una sola palabra: Amor.
Por lo que hacemos, por lo que esta pasión significa en nuestras vidas, por la satisfacción de un producto que merece la pena.
Elaboración
Fermentación con levadura autóctona en depósito pequeño inox de 2000 lts con 20% raspón, con ligeros pisados. Maceración a 26 C durante 21 días.
Crianza
12 meses en depósito de hormigón de 17 Hl.
Cata
|
En nariz aromas de frutilla silvestre, ahumados, frambuesa, algo de fósforo, recuerdos de fruta exótica como mango.
|
|
En boca tiene tensión y una frescura arrolladora. Recuerdo de gominola de sandía.
|
|
Carnes rojas, queso, verduras y hortalizas, embutidos, guisos y arroces.
|
Graduación
|
14,8%
|
Temperatura de servicio
|
16º
|