Vermut Lobo Pardo es un vermut "Artesano", se elabora con la combinación de hierbas aromáticas y especies. Utiliza de hierbas del mediterráneo como hinojo, tomillo y la elegancia de las especias como el jengibre y la canela de saigón. Raices de naranjo, que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraidos junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aporta balsámicos y ligeros toques de regaliz. Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.
Botella 75 cl.
Unidades
15,75 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Elaboración
Vermut Lobo Pardo se elabora a partir de uvas blancas del mediterraneo. Variedades propias de la falda del Benicadell, que nos recuerdan a las que un dia poblaron la comarca de la Safor, nuestras montañas que nos protegen. Combinación cuidada de Malvasia, Moscatel y un toque de Perelada que se ha elegido para nuestro primer lote, buscando variedades comunes a nuestros territorios. El guiño a nuestra bobal a través de su hollejo que le aporta la "sangre" tan peculiar de su tonalidad.
Se elabora con una original combinación de hierbas aromáticas y especies. Un Gentleman de corte clásico Alpino con la potencia del Ajenjo, Artemisa y Díctamo de Creta. La sutileza de las hierbas del mediterráneo como hinojo y Tomillo, la elegancia de las especias como el Jengibre y la Canela de Saigón. Pero nuestro VERMOUTH CARMELETA ROSSO es Sangre y Carne de Naranjo y su personalidad y carácter lo conformarán la corteza de naranja y nuestras Raíces de Naranjo que se extraen y maceran junto a los brotes verdes del árbol, extraídos recién estrenada la primavera junto al azahar que se desprecia para dar fuerza a los brotes que darán fruto. La sabia le aportará balsámicos y ligeros toques a Regaliz dulce. El
resultado es un Vermut equilibrado que aflora los botánicos incorporados a los diferentes procesos.
Cata