|
100% Macabeo
|
Denominación de Origen Valencia
Botella 75 cl.
Unidades
14,25 €/unid.IVA incluido
Descripción detallada
Elaboración y crianza
El vino se fermenta, a temperatura controlada en depósitos de hormigón, con el objetivo de potenciar aromas varietales y fermentativos. Tras la fermentación, el vino reposa en depósitos de hormigón durante unos 18 meses para seguidamente que se acabe de asentar en botella, donde permanecerá unos 12 meses más.
Cata
|
En nariz presenta en un principio cierta timidez, para dar a paso a unas notas de fruta blanca y tropical, hierbas aromáticas de monte bajo como la manzanilla, sutiles toques de miel y mantequilla que se entremezclan con aromas ahumados, aportándole complejidad y elegancia.
|
|
La entrada en boca es untuosa y muy fresca.
Postgusto largo y predominan recuerdos de albaricoques maduros y ciruelas blancas.
|
|
Ideal para aperitivos, ensaladas, mariscos, pescados y carnes ahumadas ó marinadas.
|
Graduacion
|
13,5%
|
Temperatura de consumo
|
10º -12º
|