Orujos 100% valencianos !!!
Maceración artesanal en frío de la piel de naranjas valencianas ecológicas seleccionadas en su estado óptimo de madurez y un toque de jengibre ecológico.
Nº Botellas 400
Botella 50 cl.
Destilación artesanal en alambique de cobre de orujos de uva de las variedades Chardonnay y Macabeo después de que estás hayan fermentado junto al mosto. Posteriormente el destilado obtenido se macera con piel de naranja valenciana de cultivo ecológico recién recolectada (febrero 2022), piel de limón valenciano y jengibre ecológicos ambos. Todos los ingredientes se pelan a mano.
A la vista limpio, opaco, color amarillo con reflejos anaranjados.
En nariz desprende intensas notas de fruta cítrica, siendo la protagonista la naranja fresca. Sutiles notas de jengibre y especias.
En boca es suave, dulce, untuoso, de sabor intenso a naranja, muy persistente y largo en boca. Un trago invita rápidamente al siguiente.
Tomarlo en un vaso o copa de base ancha y boca algo más estrecha entre los 2ºC y los 5ºC. No necesita acompañamiento y es un fantástico punto y final tras una comida festiva con amigos. También será un ingrediente ideal para cócteles donde se quieran acentuar las notas cítricas, refrescantes y de inspiración Mediterránea.
20%
2º y 5º
Tel.: +34 687901883
E-mail: info@vinosycavasonline.es
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