50% Xarel·lo, 30% Macabeo, 20% Parellada.
Denomación de Origen D.O. Cava
Cava Brut Nature Reserva, un acierto seguro.
Botella 75 cl. !! Pedido Minimo 2 Unidades ¡¡
La segunda fermentación dentro de la botella se lleva a cabo en nuestras cavas subterráneas donde, de forma natural, hay una temperatura de 16ºC constantes durante todo el año. Dentro de las cavas, totalmente ausentes de luz y sonido, y con esta baja temperatura, la levadura realiza su trabajo de forma lenta y continuada, integrando al vino todos los componentes propios de la fermentación y la crianza con la levadura. Nuestros cavas Bohigas Reserva se mantienen un mínimo de 15 meses en la cava. Posteriormente las botellas son clarificadas y degolladas para extraer la levadura de su interior, añadiendo el licor de expedición preparado en este caso sin azucares.
Amarillo pálido. Burbujas finas que forman un rosario constante y una corona persistente.
Aroma muy fresco de fruta blanca (tarta de manzana y pera) en notas de corteza cítrica y flores blancas. Ramo picante debido al envejecimiento (canela) y galletas.
Un cava estructurado en el paladar, acidez bien equilibrada que tensa el conjunto de principio a fin. La burbuja da una sensación de cremosidad, proporcionando volumen y suavidad a la estructura otorgada por la acidez y extendiendo los aromas de fruta blanca y especias que se repiten en el paladar. Final seco, que limpia bien, dejando una sensación de frescor.
Ideal para aperitivos, snacks, entrantes y carnes.
Tel.: +34 687901883
E-mail: info@vinosycavasonline.es
Formulario de contacto