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Brandy Uno en Mil

Brandy Uno en Mil Solera Gran Reserva


Brandy Uno En Mil Solera es suave y delicado, complejo y sorprendente. Con este brandy de Jerez la tradición del exclusivo brandy Solera Gran Reserva llega al gusto de los paladares más exigentes.


Botella 0,70 l.


Unidades
30,90 €/unid.
IVA incluido

Descripción detallada

Sabias que . . . . 

Porqué de Brandy Uno En Mil hay mil botas. Cada botella va numerada a mano indicando de cual procede, así como el número que hace. De cada bota se sacan  aproximadamente 700 botellas.

La holanda original, es decir, el aguardiente destilado de vino, procede de uvas airén. Las barricas donde envejece han criado previamente vinos de Jerez generosos. De esta forma se sigue la normativa exigida por el consejo regulador.

Caracteristicas de Brandy Uno en Mil

Romate Uno En Mil es un brandy que proviene de mil botas de holandas seleccionadas y numeradas destinadas a un envejecimiento que le presta unos refinados y exigentes matices. Este brandy se clasifica como "Single Oak Cask" ya que procede de una bota de roble americano única, con un color, aroma y sabor diferente.
La sociedad Sánchez Romate Hermanos fue fundada en 1781 por un comerciante español llamado Juan Sánchez de la Torre en Jerez de la Frontera, siendo una de las pocas bodegas que sigue en manos de propietarios jerezanos.
A pesar de renovarse y adaptarse a los avances tecnológicos, esta bodega sigue respetando los procesos tradicionales. Su fama es tal que en 1909 fue nombrada proveedora de la Cámara de los Lores del Reino Unido y en 1917, proveedora del Sacro Palacio Apostólico del Vaticano.
Bodegas Romate lleva a cabo un proceso vinícola muy cuidadoso a partir de uvas palomino, airén y Pedro Ximénez, con la tierra blanca de albariza y el clima de Andalucía Occidental.

Elaboración, crianza y envejecimiento

El envejecimiento tiene lugar en barricas de roble americano y la destilación en alquitaras de cobre, el sistema de soleras y criaderas.
Todos estos métodos tradicionales conviven con las nuevas tecnologías para obtener un producto excelente y de cualidad.

Cata

 

A la vista color ámbar.

En nariz, excelente aroma, complejo e inconfundible. Notas de vainilla y cierto recuerdo de albaricoque.

En boca, suave y delicado, complejo y sorprendente. Seco en boca, con mucha fuerza y potencia aromática. 

Graduación Alcoholica

   40%

Temperatura de servicio

   9º - 11º

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