Ingredientes
1 Filete de vacuno.
1 cebolla en cubos finos.
2 tazas de champiñones en cuartos.
2 ½ tazas de vino tinto.
1 diente de ajo.
1 cda de azúcar.
6 tomates secos hidratados.
1 cdta de concentrado de tomate.
1 atado de hierbas (romero, laurel, orégano).
Aceite de oliva.
2 cda de mantequilla.
Sal y pimienta.
Preparación
Para preparar la receta hay que comenzar poniendo en una sartén el aceite de oliva, y en el mismo poner a cocinar las cebollas por un minuto, tambien hay que agregar la pimienta y la harina y mezclar todo muy bien, agregando poco a poco y mezclando el vino y el caldo. Se contiunua mezclando al fuego hasta que se reduzca a la mitad.
Luego hay que agragar la crema, la mantequilla y sal al gusto. Dejar que se cocine durante dos minutos más a fuego lento y retirar. En una sartén ó parrilla cocina los filetes con sal y pimienta. Cuando estén en el punto deseado bañalos con la salsa del vino. Es una forma de combinar el aroma y el sabor del vino tinto con otros alimentos naturales como los ingredientes de esta receta.